эгоцентрика-

Я -Маленький Мазохист,меня не видно,
Я копошусь внутривенно,
Душевно, подкожно и мне обидно,
Что нет никаких перемен.

Тихонько ломаю пальцы,бывает судьбы.
И сердце, и режу сосуды.
А что невелик- так пусть бы,
Хуже уже не буду.

Я - крошечный сатана, со своим легионом.
Тараканы, любовь и прочее.
Как бы ни было-у каждого свой "леон",
Свой "риддик" и фильм короче.

Подарю головную боль. И грусть.
Без меня много проще быть.
Ну и ладно, окей и пусть.
Я ведь тоже хотел любить.


Рецензии