Ты скажи. Любое пожелание...

Хочешь, назову тебя царицею,
Хочешь , унесу в морскую глубь,
Жемчугов невиданных красотами
Обовью легко нагую грудь.

Танец звезд морских как в полнолуние
Расстелю пред синью глаз твоих.
Ты скажи. Любое пожелание
Я исполню -мир для нас двоих.

Что -уйти и не мешать с расспросами,
И улыбки нежность -не ко мне.
В летний парк с соседом просто Колею
Ты уходишь по земной тропе..


Рецензии