Счастье

Это наш воздушный Памир, он сокрыт за семью печатями.
 
Вещий, красочный палантир, песнь клинков и прибой у причала.

Это наш подноготный рай, с детской свежестью и румяностью,
 
эльфов с феями буйных стай, мармелада и шишек пряности.

Мудрецов и Творцов обитель, где не слыхивали о зле...
 
Дорогой ты наш посетитель, это то, что живёт и в тебе.


Рецензии