Обывателю современности

Есть ли мой хранитель?
Что меня оберегал.
Где моя  обитель?
Ту что отвергал.

Моя жизнь не вечна,
Крики не спроста.
Душа не человечна,
Всего я сирота...

Не стал я адекватным,
Внутри все так же тьма...
Когда то был азартным,
Теперь лишь кутерьма.

Где мои заботы?
Когда то был юнцом,
Теперь полно работы,
И стал я беглецом.

От себя сбегаю,
Пытаюсь все забыть.
Все что было раньше,
В себе я чужд убить.

Чтоб не разрывало,
Всю жизнь чужая боль.
Сердце защипало,
Подсел на алкоголь.

Я одинок, невежа,
Сполна все заслужил.
Душа ждала мятежа,
А я всю жизнь тужил.

Так кто я есть?
И в чем есть роль?
Заканчивается молодость,
А я познал лишь боль...


Рецензии
Очень важно,что пишешь стихи и выплёскиваешь в них всё,что Тебя беспокоит.
С уважением,Надежда.

Таис Макс   30.06.2014 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.