Появившись десять лет назад...

             Максиму посвящаю

Появившись десять лет назад
В том далёком снежном декабре,
Ты не знал, что Бог за всё воздаст, -
Так живи, сынок, всегда в добре!

14 декабря 2011г.


Рецензии