Разлука. Навеянное

Кто-то сильно гремит и говорит:
"Мне, пожалуйста, бескрайнее море
На одной твоей хрупкой ладони."

Мне порою кажется, что мир спит,
Что мимо меня и счастье, и горе,
Пока между нами километры агонии.

Гущи толп засасывают, как океан,
Но толпа эту горечь разлуки не глушит,
Лишь полчища мыслей резвятся на воле.

Без тебя я мёртв, я сутул и пьян,
И свобода теперь мертвым грузом душит...
Без тебя быть мне - страшнее нет боли!

А с тобою многим ли лучше?


Рецензии