Звучит призывом весть благая

По всей Земле благая весть
Звучит сегодня, словно песнь,
Звучит сегодня как призыв –
И это Божий зов любви.
Благая весть звучит как песнь:

Бог песнь любви Земле поёт.
И днём, и ночью в тишине,
В рассвете утреннем, во мгле,
В пучине моря, в небесах –
По всей Земле звучит она:

К спасенью грешников зовёт,
Чтоб привести весь Свой народ
В рассветы Неба, в вечный сад,
В страну любви, что навсегда.


Рецензии