Моя свеча

В моем вдруг сердце, вновь зажглась свеча.
Она собою путь мой осветила
И стала кровь во мне, так горяча!
И душу мне она позолотила!

Благодарю тебя за ту свечу,
Которая во мне сейчас так светит.
Душа подобна светлому лучу...
Тебе любовью лишь она ответит!

И в сердце я огонь тот берегу,
Чтоб он светил во мне, как можно дольше!
Я только с ним счастливой быть могу.
А без него, мне сахар перца горше...


Рецензии