На небе и на земле

Сандро Боттичелли (Sandro Botticelli, 1445-1510)
РОЖДЕНИЕ ВЕНЕРЫ — THE BIRTH OF VENUS,1485

НАРИСУЙ И ПОЙМИ
ПОЦЕЛУЙ И СОТРИ:
  С БЕЗДОННЫМ
 ФАТАЛИЗМОМ
       НА ЗЕМЛЕ
        НИКОГО
        НЕ СПАСТИ,
 
А НА  НЕБО ХОТЬ ЧИХАЙ
СО ВСЕЙ КОСМИЧЕСКОЙ
               ДУШОЙ,
- ОДНА ВЕНЕРА ТАМ ВРАЩАЕТСЯ
   ПРОТИВ СТРЕЛКИ ЧАСОВОЙ


Рецензии