октябрьская страна - 26
ich war noch gar nicht auf der welt
als dieses kleine heft entstand
in dem geteilten deutschen land
sieht aus wie selber hergestellt
impressum war wohl nicht so wichtig
sechs monate nach "mauerbau"
es wurde keiner wirklich schlau
richtig war falsch und falsch war richtig
holzschnitt auf billigem papier
und in der mitte ein pamphlet
in dem in kritzelhandschrift steht:
kreuzberger kunst – wir leben hier
unregistrierter freundeskreis
ein leierkasten ohne preis
Подстрочник
октябрьская страна - 26
я ещё не была на мир
когда это небольшой буклет возникал
в разделенном немецком страны
кажеться самиздат
выходные данные - вероятно - не так важно
через шесть месяцев после "возведение стена"
никто не был действительно умным
правильно было неправильно и неправильно было правильно
гравюра на дереве на дешевой бумаге
и в середине брошюры
находится памфлет - в рукописный каракули:
искусство из берлин-креуцберга - мы живем здесь
незарегистрированный кругу друзей
и идея шарманка - без цены
Свидетельство о публикации №113102609030