Я Вас взываю быть со мной в любви!

Я не пишу стихи –
Слова лишь льются в песню:
Они творят мелодию Любви.

Я не пишу стихи –
Я просто – с Вами – вместе …
И Вас взываю быть со мной –
В Любви!..

06.04.2012


Рецензии