Не смотри мне в глаза, пожалуйста

Не смотри мне в глаза, пожалуйста.
Не пытайся узнать сожаление-
Я не чувствую этой жалости.
Я стерпела твои унижения.
Подставляла лицо по ударами
И не плакала дабы не злить тебя.
Ты вдруг стал ночными кошмарами,
Не скорбя о моей обители.
Ты разрушил мое священное,
Осмеял все живые ценности.
Для тебя я была презренною-
Часть пожизненной твоей бренности.
Не заплачь над моей могилою,
Вспомни ты, как была добра к тебе.
Я была лишь твоею милою,
Посвятила жизнь я твоей судьбе.
И я с неба звездой озарю твой путь
И прощу тебя за твои грехи.
Отпусти меня и меня забудь.
Брось в огонь, пусть горят все мои стихи.


Рецензии