Чувствами по спине

Зачеркнула, поставила запятую,
Многоточием вновь завершаю строчки,
Разбуди меня утром своим поцелуем,
Выключай мой режим - быть опять одиночкой.
Подбери ко мне ключ и срывай замки,
Оставайся со мной, закрывай глаза,
Я как будто рисую свои стихи,
Самолетом бумажным отправив потом в небеса.
Я тебя не зову, приходи теперь сам,
Исчезай по утрам, заметая свои шаги.
Незаметно коснись к моим алым губам,
И к себе навсегда ты меня забери.
Наполняй меня нежностью до краев
И сжигай своим взглядом меня до тла,
Я видением буду твоим из снов,
Отражением, вечно сводящим с ума.
Убегу от тебя, и любовь глубоко запрячу,
Если хочешь найти меня, я тебе подскажу...
Просто рядом с тобой, не могу иначе,
На спине я губами чувства свои пишу.


Рецензии