Я написал тебе письмо

Я написал тебе письмо.
Ты мне ответила...Не сразу.
Там было много нежных слов,
И жизни смысл мой рассказан.
Всё так как есть. На самом деле.
Я не умею людям врать,
Но в этот раз и я поверил,
Что ты способна вечность ждать.
И в каждой букве, каждом слове.
Твоё дыхание словно бриз.
Вот и мой мир теперь спокоен,
Что для тебя я не каприз.
И всё, что есть не разрушаешь.
Я обещал тебя любить,
Но ты и так всё понимаешь.
Мне не дано тебя забыть.
Как и понять, что с нами будет.
Когда года своё возьмут.
Лишь только время нас рассудит,
А расставания упрекнут.
За нашу боль и то молчание.
В период слишком редких встреч,
Но не нужны нам обещания,
Что бы любовь свою сберечь.

    Для Казы от Казла!!!! ну он так просила)))))


Рецензии