1113 Зеркала
К сферам зеркальным приник-
Душ благородных родник:
Внук ныне мой ученик,
Знания клад и
тайник!
Как этот клад отыскать?
Надо ли внука ласкать
Или ругать "в бога- мать"?
Не устаёт он скакать.
Этаких душ у меня
Восемь аж штук- вот родня!
Нету спокойного дня.
Тёзка, модель та- фигня!
Если не стал ортодокс,
Смело прочти "Парадокс"!*
*- см. цилы "Удмуртский парадокс" и "Кредо"
Свидетельство о публикации №113102608906
Вы и поругаете и приласкаете!
У Вас вырастет хорошее поколение!
Терпенья Вам и здоровья!
С уважением! Нина.
Нина Долгань 28.06.2020 03:11 Заявить о нарушении
ВК
Виктор Корнилов 28.06.2020 07:20 Заявить о нарушении