Триумф Земли

Астрал вращается впустую,
Спасаюсь от Вселенской мглы,
Потухшим звёздам голосую,
Координаты ко мне злы.

Перипетии теорий струнных
В развитьи массы тормозят,
Гадает смерть на чёрных рунах,
Пред кем потупит раса взгляд.

Любовью космоса питаюсь,
Её имея, каждый храбр,
Но в одиночестве скитаясь,
Боюсь, найдут ли мой корабль?

Из чёрных дыр, быстрее света
Я падаю свечой в спираль,
Где нерождённые планеты,
Напоминают мне февраль.

И очень скоро, слишком скоро,
Непревзойдённая луна,
Покажет мне триумф террора
Земли, что людям отдана.

25.10.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.