Как хорошо!
По городу гуляя
На перекрестке друзей встречать!
Жизнь моя не большая
Но полная до края
И не хочу я ее менять!
Жаренная сардинка
Стиральная машинка
Не принуждённейший жузни стиль.
Жизнь моя как картинка
Вечером вечеринка
Днем в парке друг будет делать гриль.
Радуясь без оглядки
Утром вместо зарядки
Я круасан с кофе зажую.
Класную нашёл грядку
Яйца варю я в смятку
Раньше варил только в круту'ю.
С внешностью олимпийской
Въльюсь я в костюм английский
Всё что хочу я могу носить.
В традитции арийской
Я закушу сосиськой
Как хорошо мне в Берлине жить!
Свидетельство о публикации №113102600884