137. Товарищ- друг

В наши времена о многом врут, 
Товарищ-слово все забыли, 
А нас друзьями теперь зовут,
Но мы такие же как были ! 

А кто товарищ - слово не забыл,
Тот радостен, не жалеет сил, 
Любит Родину, всегда любил, 
И жизнь сполна ей посвятил !

Он патриот с тех ещё времён,
Товарищами кличет массу,   
Вспомнил классику былых знамен,
Себя он забывает к счастью !   

А ты воспрянь, откинься,посмотри,
Всё небо вновь закрыли тучи,   
О времени лихом ты напиши,   
Наш Русский был язык могучий !

Про жизнь расскажи в своих стихах, 
Про грех людей, что губят души,   
Прощёнными не быть им в веках, 
Как наркотой так массы душит !
 
Пускай Россия светлей живёт, 
Народ её не вымирает !      
Товарищ пусть на выручку придёт,
Он в бедах нас не покидает !


Рецензии