Не Бойтесь Стучаться В Двери!

Что - то опять не заладилось,
Вдруг навалились трудности!
Самому не избавиться
От сознания собственной глупости,

-Нет выхода из тупика!
-Есть ли выход, скажите?
Пока не сожрала тоска,
Идите - и в двери стучите!

В каждую, в каждую, в каждую -
Открытую и запертую!
Где - нибудь Вас однажды
Встретят теплом обязательно!

Согреют, поддержат словом,
От смерти сумеют спасти!
Только не бойтесь дёргать
Ручки дверей по пути!

Не откроют - не надо!
Надеясь и свято веря,
Каждый найдёт свою радость!
Не Бойтесь Стучаться В Двери!


Рецензии