Сука-любовь
Надеясь что поймут её
Швыряла фразами красивыми
Носила красное бельё
Учила умное и редкое
Чтобы расти в его глазах
А он крутил роман с соседкою
Всегда согласною на трах
Вот так и длилось наваждение
Покуда после свадьбы их
Под самый вечер в воскресение
Она убила всех троих.
Свидетельство о публикации №113102608765
твоя ЛГ побила рекорд:)))
Любовь Бурель 22.12.2022 18:16 Заявить о нарушении
:))
Владимир Александрович 01.01.2023 12:55 Заявить о нарушении