Если кажется

Если кажется, что все кончено,
Присмотрись,
Это значит начато
В  жизни так,
Дверь одна захлопнется,
А другая,
Уже открывается,
Главное не опускать
Голову,
Счастье просто
Вокруг случается!
26.10.2013


Рецензии