рвусь

рвусь к тебя я.
рвусь напополам, листком-
сгорающим.
от заката танцующих звёзд
до восхода умирающих мечт.
пятиминутная боль перерастает в вечность,
ты капаешь слезою на разогретое сердце:
шипит-
беспощадно.
болит-
мне так надо.
иначе,
падают камни
по лабиринтам извилин,
стирая по дороге все знаки,
все карты,но не тебя.
ты не подвластна моим планам.
поймите.


Рецензии