Все реже...
Все чаще ровное дыханье.
Вдруг, незаметно улетишь,
Лишь улыбнувшись на прощанье...
Каким вдруг ветром занесло,
Тебя ко мне, земное счастье?
Какое звездное число,
Что стал счастливым в одночасье?
Но жизни мы покорены
И не замедлить ход событий.
Вначале так увлечены....
Ну а потом, не ждем открытий.
Все реже просто мне звонишь,
Все чаще ровное дыханье.
Вдруг незаметно улетишь,
Оставив сна очарованье...
Свидетельство о публикации №113102608678