Песня о принце

Его глаза увидела,
И замерла душа.
Сбылось, как в сказке,
Но не в этом дело.
Представьте, девочки,
Что он реально есть,
Он рысью мчит,
И на коне он белом!

Ах, принц, мой принц!
Ну где ж ты был?
Примчался б раньше
Лет на тридцать!
Долой года! Долой покой!
И каждой Золушке по Принцу!

Кружатся в сердце строчки,
Не попадая в цель.
Ну где же черти носят эту музу???
Пусть слов еще не сказано,
Но крышу сорвало...
"Ах, принц, побудьте моей музой!"

Не знает он,
Что взглядом этих глаз
Он попадает в сердце,
Словно в лузу...
Пусть это сон,
Пока не рассвело,
Мужчина, будьте моим мужем...!

Ах, принц, мой принц!
Ну где ж ты был?
Примчался б раньше
Лет на тридцать!
Долой года! Долой покой!
И каждой Золушке по Принцу!


Рецензии
Чувственно и лирично! Понравилось.
Где ты затерялась?
Вдохновения тебе!
Виктор.

Виктор Москаленко Ст   06.11.2013 03:08     Заявить о нарушении