Я назвала его Пародией. рассказ пародистки

     (рассказ пародистки)

Болталась  ночью возле "пряжки".**
И вдруг  -  волнительный момент,
Мне Муза, долгим просьбам внявши,
Шепнула:
-  Вот твой пациент.
Мужчина нёс  халат   больничный,
К тому же  графоманский вздор.
И я решила:
- Преотлично, вот где для творчества простор.

Куда там  запятые-точки
Язык  слизал помаду с губ.
Едва хватило белой ночки  -  Спасибо  Санта Петербург.

И Что-то получилось, вроде .
Я назвала его Пародией.




** - место такое .


Рецензии