Расскажи

Пока тебя не было свершилось множество бед.
Разбился поднос с посудой, отключился свет.
Печь не разжигалась, лестница скрипит.
Течь образовалась, телефон молчит.
Дети заболели, сосед сломал забор.
Северный ветер засорил весь двор.
Ночи подлиннели, потускнели дни,
Бессонница утомила и страшные сны.
Пока тебя не было, не было и сил.
Расскажи, как ты, пока тебя не было, жил.


Рецензии