разомкнутое-
я совсем не такая в обрывках стихотворений
обозначено счастье ослепшею светотенью
цвет мой самый-самый на сгибах и в уголках
и следы цепей и цепочки простых следов
где твои-мои, где зверей невозможной масти
беззаботный мальчик готовит ошибок снасти
размыкает цепи и в путь за шальной звездой
---
Свидетельство о публикации №113102600086