Человек

Мы жизнь свою не любим...
Каждый день мы проклинаем,
Наркотой друг друга губим
И ночами убиваем.

Но он встает и уходит,
Ему все хором напивают,
Что жизнь он не изменит,
Даже дети это знают.

Человек с мыслями своими
Решает изменить весь мир.
Он умрет, как и все другие,
Ведь многие из них пытались,
Но не смог пока ни один.

Те, кто был до него
Умерли на полпути.
И не спасет его никто,
В этой жизни нету доброты.

А он все это знает
И все равно вперед идет.
Со смертью он играет,
С каждым шагом мир наш разрушает!

Человек с мыслями своими
Решает изменить весь мир.
Он умрет, как и все другие,
Ведь многие из них пытались,
Но не смог пока ни один.   

Но если будут в мире такие люди
Я верю, что у нас есть шанс.
Они приведут народ к победе
Над безразличием и злостью,
Которые засели крепко в нас! 


Рецензии
Офигенно! Надеемся и верим! Спасибо вам!

Катерина Варюха   27.10.2013 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно слышать такое! :)

Артем Страхов   28.10.2013 11:36   Заявить о нарушении