Убежать бы от тебя
По неведомым дорогам и лесам,
Убежать без сожалений напролом
Через степи, реки, горы, бурелом.
Убежать бы без оглядки на толпу,
Окунуться в тишину и пустоту,
Все забыть и жизнь опять начать с нуля,
Но сначала убежать бы от себя!
Свидетельство о публикации №113102608554