Сердюкова стране мало

Сердюкова стране мало.
Миллиарды "выгребала"
Его "бабская команда".
"Оборонсервис" не жалко.
Из налоговой пришли       (ФНС России)
Он и "жирные коты".
А точнее будет - "кошки".
Из налоговой "кормежки"
Посадили в оборону.
И они там дали фору!
Следующей будет РАН.
Преотличный мальчуган
Стал главой ФАНО беспечно.
Ведь служить ему не вечно.
"Жирные куски" продать
И РАН можно закрывать.
   Дата сочин.26.10.13г

Свободная пресса 25.10.13г
"РАН подобрали "Сердюкова"
(Распродажей академического имущества
займется 36-летний эффективный менеджер)


Рецензии