Скучаю
- Что делать? Не понимаю!
В едино мысли свои собираю,
но ответа так и не получаю.
Запуталась в чувствах своих,
да и на перепутье стоят твои.
Тоскливо проходят дни мои.
Не видя будущего для нас двоих.
Хотя разумом я все понимаю,
но душой бунтую и не принимаю.
Да, тоскую и безумно скучаю!
День за год без тебя считаю.
О будущем совместном даже не мечтаю
под гнетом тоски изнемогаю и таю.
Что будет с нами, мне не решать,
остается только лишь предполагать.
Надежд мнимых на будущее не питаю,
но все, же мысленно тебя не отпускаю,
целую страстно и в нежности своей купаю.
Насколько хватит меня, не знаю,
но в одиночестве без тебя я угасаю.
26.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113102608530