Температурный бред
сделав затяжку с сто...цатый разок.
С горя заесть это все афлубином,
Никто догадаться чтоб даже не смог.
Как же мне страшно, и как это больно
С хрипом полночи пытаться вдохнуть.
Воздуха в легких...
Нехватка... очень...
Трудно дышать и никак не уснуть.
22-10-2013
Свидетельство о публикации №113102608514