Предзимье. Октябрь
Октябрь вступает в свой черёд.
И лишь трава стоит зелёной,
И сумрачен и низок неба свод.
Взлетая, птицы строят клины
И к Средиземью держат лёт.
И первый снег, и первый иней,
На лужах первый тонкий лёд, -
Всё называем мы предзимьем
Из века в век, из года в год.
30 октября 2012 г.
Свидетельство о публикации №113102608497
Александр Анатольевич Губенко 18.11.2013 19:52 Заявить о нарушении