Он она

Он ей дарил средь улиц поцелуи,
Так сильно, что кружилась голова,
Она ответно, лишь глаза зажмурив
Держалась от своей любви - едва!

И тень, что отражалась от обоих
Порхала словно бабочка в ночах,
Рассказывая причту двух историй,
И растворяясь нежно в их сердцах!

Foto page: Victoriya Nikitina


Рецензии