окраины
средь бела дня
нашёл бы ночью в роще
было б проще
центровые понтовые
дневные
ночные в роще
всё равно проще
так что милы пацаны
в ценре ведьмы лишь одни
ищите девок на окраинах
на стареньких развалинах
не нужны им мерсы и рестораны
сойдут девятки и бананы
Свидетельство о публикации №113102608484