Переделай

Почему ты грустишь снова?
Неужели нет ничего,
Что тебя может радовать?
Ты плачешь над каждой мелочью,
Что тревожит тебя..
Переделай свою жизнь
Улыбнись новому дню,
Что наступит завтра.
Не думай что все плохо
Ведь не все так ужасно
Ты же не инвалид
Чтобы сдаваться.
Выкинь из головы
Все свои слабости.
Улыбайся когда плохо.
Переделай свое настроение
Ведь в тебе есть красота
Пусть ее многие не видят
Зато видит он
Разве тебе этого не достаточно?
Ведь ты веришь его словам,
Веришь в него
Он выбрал тебя из тысячи
Ты необыкновенная.
Не такая как все
Намного лучше миллионов.
Стань уверенней
Ведь ты это можешь
Вспомни какой ты была.
Ты улыбалась несмотря ни на что.
Ты была сильной
В тебе не было боли и обид
Помни, что ты выделяешься из миллионов,
И вернись такой как раньше.


Рецензии