мы легенда земной истории
И мы гордость желтой звезды.
Мы на водной вокруг акватории
Грандиозные строим мосты.
Мы играем в пространство и время,
Но погрязли в рутинности дел.
Мы порочностью темной болеем,
Но и бредим духовностью тел.
Нам законы вселенной не писаны,
Мы привыкли сквозь звезды летать,
Хоть к земле и привязаны силою,
Нам позволено вдоволь мечтать.
Мы шедевры небесного зодчества
С прекрасной, трагичной судьбой.
Но мы прокляты одиночеством.
Но мы брошены сами собой.
Свидетельство о публикации №113102608457