Люди

Себя не губите,
Вы не мечтайте!
Все люди - уроды,
И вы это знайте!

Ваш "друг" вас ударит
Как только нагнётесь...
Ваш брат вас зажарит,
И вы не вернётесь...

Вы доверяйте только ему -
В немытом трюмо отражению.
Пожалуйста, верьте!
Не будьте наивны...

Все хотят смерти...
И всем вы противны...


Рецензии