Ты познаешь счастье наяву...
Не похож, порою, на других-
Кто-то ждет счастливого билета,
Кто-то – беззаботных выходных...
Каждому отпущено с лихвою,
Оттолкнись от берега, плыви-
В мире пестрых красок- будь собою
И не бойся приторной молвы.
Зависть пусть обходит стороною,
Оставайся долго на плаву -
И однажды, встретившись с мечтою,
Ты познаешь счастье наяву.
В жизни есть у каждого секреты,
Тайные изгибы колеи-
Каждый человек - своя планета
В солнечной галактике любви!
Свидетельство о публикации №113102608431