Я ничего, ничего не знаю теперь..

Я ничего, ничего не знаю теперь..
И ничего не помню,
кроме твоих ладоней..
А снег предвкушает,
и вроде бы все как обычно.
Прикасаясь сердцем к Иконе,
я молюсь и пишу тебе.
Если любовь есть, остальное все безразлично.
Остальное сбудется и наладится.
Отражение в глазах заслужить,
в глазах темного золота,
в глазах цвета осени -
счастье, это бесценно.
Ведь я еще вчера умирала от холода,
но ты меня к жизни вернула мгновенно.


Рецензии