Твой предатель

"Я не заслуживаю прощенья,
Да и не пытаюсь его заслужить,
Я ушёл с утра в воскресенье
Не успев поблагодарить.

Я знаю, что ты меня не простила,
Мотив, безусловно, мне твой понятен,
Будь счастлива, детка, и будь любима."

(И подпись в конце) Твой предатель.


Рецензии