Молчание - опиум
Мнеб прижать твои руки к губам и шутить о былом...
Мы теряем тебя, словно волк покидающий родину,
Всё хорошее ты оставляешь теперь на "потом"...
Но, сказать тебе "Дед, оставайся" - такая нелепица,
Вижу душу бы продал за миг без тяжёлых оков...
Нежно осень ковром по нехоженым улицам стелится...
Твёрдо знаю теперь, что в молчании множество слов...
(написано 8 сентября 2013 года)
Свидетельство о публикации №113102608398
Уже за одно только Молчание - опиум... и дальнейшие ассоциации, которые вызывает эта фраза, ПРЕВОСХОДНО!
СПАСИБО!
Добра и надежды
С Уважением Виталий
Виталий Егоров 01.01.2014 17:37 Заявить о нарушении