иконы иконы законы законы

цыклы
    цыклы
        цыклы
             всё
                цыклы
цыфры
цыфры
всё цыфры

симметрии
и
геометрии

круги
потоки
пототки
       случайные строки

течения течения
            гольфстримы
          и мучения

    живое уложенное
в фомулы
       молекулы
куклы и
модули
       
        соты
законы
      космос и
иконы

иконы
иконы

законы
      


Рецензии