С нами...

Время летит.
Эта осень промчится,
После зимы –
Лето не за горами.

Бежим мы по жизни,
Теряемся в лицах,
Но небо всегда
Остается с нами…

Ты тоже спешишь
Все на ощупь проверить,
Узнать, что скрывается
За облаками.

Но если темно,
Постарайся поверить -
Свет чистой души
Был и будет с нами…

Остановись,
Три заветных желания
Исполни для близких
Своими руками.

Начертано кем-то
На камне признаний,
Что счастье любить –
Изначально с нами…

26.10.13


Рецензии