Прошлому
Хватит являться призраком по ночам.
Стараюсь запомнить я только хорошее,
И теперь доверяю другим плечам.
Может не стоит врываться в дни мои?
Ветром ли,снегом ли,обещаниями?
Мы с тобою на разных концах Земли,
Стоит задуматься о прощании...
Все и так затянулось. "Стоп" нажми,
Я сойду с ненавистной, твоей дороги.
Жизнь...ты же помнишь?Одни этажи...
Оббивай ты теперь другие пороги.
Свидетельство о публикации №113102600834