Жертва
Холод наступает
Солнце уже не греет
И город тает
Люди потерялись
Их уже нету тут
Границы взорвались
А рекламы - они врут
Мосты горят в огне
И сын отца своего сдал
Нет выживших в этой войне
Так как царь жильцов предал
Иконы потеряли святость
Люди им не служили
На каждый шаг хрустит кость
Люди себя убили
Наркота еще ничего
По сравнению с этим
Радость, жизнь - все прошло
И мы уже давно не летим
Рай пропал в темноте
Ад поднялся вверх - любовь забыта
Счастье, не найти нигде
Так как черная шкатулка отрыта
Это был долгий бой
Выиграли те, кто был врагом
И никто не нашел покой
Через небо звучит тот гром
Оружия не помогали
Они никого не остановили
Люди дальше кричали
Потеряли всех, кого они любили
Это был бой, между богом
Его ангелы против демонов
Кто с кем, с ним или с дьяволом?
Но все лишились своих снов
Но для того чтобы битва была
Нужен был им человек
То, чего черная шкатулка скрыла
Прояснил багровый снег
Они нашли его, парень один
Который хотел просто жить
Но в этом он был совсем один
Он обязан был шкатулку открыть
Он открыл, пустил беду
Не знал чего он делал
Люди сошли с ума, искали еду
Пока он свои надежды терял
Он верил в него и в него
Был на стороне добра
Но как было, уже прошло
И его еще предала она
На его теле шрамы
Ожоги, травмы и порезы
Молчат об этом мамы
Что зло переполнило весы
Он стоит весь в крови
Ели стоит, и кровь еще льеться
Он вспоминает, о потерянной любви
Зная, что его принцесса, уже никогда не проснеться
Он все потерял, потерял все
Дав все чего он сам имел
Потерял все, за ничего
Понять их план, он не сумел
Он был жертвой
Порезан, словно резала бритва
И он никогда не нашел покой
Так как все разрушила, их битва...
Свидетельство о публикации №113102608332