Скажи мне

Солнце светит совсем не так,
Небо хмурое,словно враг.
Целый день всё идёт кувырком.
Что же будет со мной потом?
   Это всё оттого,что ты
   Не пришёл,не принёс цветы.
   Мне не шлёшь SMS,не звонишь,
   Всю неделю совсем молчишь.
Припев:      Позвони мне,скорей позвони!
             И любовью своей обними.
             Или просто тихонько,любя,
             Скажи,как мне жить без тебя?
Солнце тихо к закату плывёт.
А под солнцем сирень цветёт.
Под сиренью вечерней порой
 Мы встречались мой друг,с тобой.
      Все цветы,что вокруг цветут,
      На свиданье с тобой зовут.
      Наступает любви пора,
      Соловьи будут петь до утра.
Припев:         Позвони мне,скорей позвони!
                И любовью своей обними.
                Или просто тихонько,любя,
                Скажи,как мне жить без тебя?


Рецензии