Задница

И вечен спор:кто самый умный,самый славный?
Кто самый быстрый и находчивый?Кто главный?
В любом:простом и сложном механизме
И даже в человечьем организме.

Да,сердце есть и печень,и мозги-
Без них немыслим жизненный процесс
И органов других не обойти,
Но,задница важнее,всё же,всех!

Нет без неё лечения,учения,
Нет воспитания,нет выработки мнения.
Почувствует опасность за версту,
Разгонит и печали,и тоску.

А в поиске весёлых приключений!
На протяженьи миллионов лет
Вне всяких споров и в единстве мнений
Доказано-ей в этом равных нет.


Рецензии
Да уж! Поистине - важнеющий орган: им чувствуют за версту, на него ищут приключения, через него воспитывают, частенько всё делают через него, им поворачиваются, чтобы выразить своё "ФЭ"! Да и мыслят, кто чем: кто головой, а кто и ...ой.

Людмила Светикова 2   13.11.2013 19:36     Заявить о нарушении