Рисуя женщину

Рисуя женщину- творю вселенную.               

В ней звездный свет и девственность лесов.               

Для образа возьму не краску тленную,               

В моих глубинах скрытую любовь.               

На лик я нанесу печать духовности,               

Глаза бездонностью отмечены.               

В фигуре воплощу мечтаний вольности.               

Творя вселенную - рисую женщину.


Рецензии