***

Вышла я из леса,
Травка зеленеет,
Я же поэтесса,
Но никто не верит.
За окном малина,
Очень клёво даже,
Я же балерина,
Но никто не скажет
Облака по небу,
Уплывают в дали,
Я же блин, артистка!
А вы, что не знали?!
Я же клоунесса...
Генератор смеха,
Я ж продукт прогресса,
И Эдита Пьеха!
Дали бы мне в руки,
Микрофончик новый!
Спела я б вам суки,
Как Алла Пугачёва!
Вышла на дорогу,
Бегаю по лужам,
Никому  ей Богу,
Мой талант не нужен!
Вы не смейтесь гады!
Души не рвите струны!
Повернулась задом...
Ко мне моя фортуна!


Рецензии